淚目!那年雷霆3-1勇士 本以為是開始沒想到…
2019年07月20日06:30

杜蘭特和韋斯卜克
杜蘭特和韋斯卜克

  香港時間7月20日消息,據美國媒體報導,俄克拉荷馬城雷霆曾一度擁有聯盟最強的多名球星,但是現在已經風流雲散。日前有媒體放出一張照片,引起球迷無限唏噓。

  日前有媒體在社交網絡Instagram上發佈了一張照片,照片上是穿著35號雷霆戰袍的奇雲-杜蘭特和穿著0號雷霆戰袍的羅素-韋斯卜克,兩人都叉著腰並排站在一起。

  圖片上配有文字:

  時間穿越者:現在是哪一年?

  雷霆球迷:2016年。

  時間穿越者:杜蘭特加盟勇士了?

  雷霆球迷:沒有,現在系列賽雷霆3-1領先。

  看到這一幕,恐怕不少雷霆球迷都要唏噓不已。2016年西岸決賽,雷霆先以3-1領先金州勇士,險些就擊敗了不可一世的勇士,但是最終卻被勇士連翻三局,葬送了雷霆雙少最好的奪冠局面。

  更要命的是,此後杜蘭特離隊,加盟了擊敗自己的勇士,雷霆徹底失去了奪冠的機會。並走上了重建的道路。

  在2016年西岸決賽3-1領先勇士時,大家都以為這是雷霆輝煌的開端,但現在回頭看,卻發現這竟然已經是雷霆的巔峰,真是讓人唏噓喟歎,這大概就是平民小球隊的宿命。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽