樸泰桓失蹤組委會著急:他來和孫楊打個招呼就行
2019年07月20日08:52

有種對手叫孫楊和樸泰桓
有種對手叫孫楊和樸泰桓

  在南韓舉行的光州世界游泳錦標賽已經進行了8天,比賽馬上要進入泳池對決,但是作為光州游泳世錦賽的推廣大使、南韓唯一的超級游泳明星,樸泰桓卻蹤影全無,他在哪裡?他什麼時候來光州出席活動?

  在光州比賽現場,大屏幕宣傳視頻上都是樸泰桓的身影,現場的觀眾也一起為他過往的優異表現回顧發出歡呼。金秀智拿到南韓歷史上第一塊跳水獎牌後,也提到了樸泰桓,因為她是除了樸泰桓之後,第二名拿到世界游泳錦標賽獎牌的南韓人,也是第一位南韓女獎牌獲得者。備受期待的25歲選手金舒英也在自己將要於21日出戰前,“表示樸泰桓是自己的偶像,會激勵自己更加努力。”

  但是,正主兒在哪裡呢?

  南韓光州組委會發言人說:“我們本以為開幕式的時候,樸泰桓選手會來的,但是他沒能來,就是在大賽期間來了和中國的孫楊打個招呼,和金秀智她們說幾句鼓勵話也好。但是他到目前為止還沒有和我們進行聯繫。粉絲們就是能在現場看到樸泰桓都會成為話題,如果他能前來對大賽的營收肯定會有所幫助。”

  那麼樸泰桓到底在幹嘛呢?他現在正忙著出演綜藝節目《Gang Blue》,所以沒時間來光州。據樸泰桓的經紀公司說:“21日樸泰桓還要出席自己簽約的品牌公司粉絲見面簽名會,實在是忙,目前真的排不出日程了。”

  (周超)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽