李霄鵬透露會輪換目標足協盃冠軍 回應收購傳聞
2019年07月20日17:17

魯能主場迎戰深足
魯能主場迎戰深足

  7月21日,山東魯能將迎來中超聯賽第19輪的比賽,主場對陣深圳佳兆業。賽前新聞記者會上,魯能隊主教練李霄鵬表示,足協盃冠軍將是球隊這個賽季爭取的目標。

  談到明天與深圳佳兆業的比賽,李霄鵬首先表示:未來的三場比賽時間上非常密集,我們會通盤考慮,把這三場比賽當成一體,決定讓部分隊員休息。其他隊員最近的狀態也很不錯,身體也比較好,我們爭取明天在主場打出一場精彩的比賽。

  費蘭尼將在今場比賽復出,當被問及費蘭尼在停賽4場的時候這段時間有哪些交流時,李霄鵬直言:費蘭尼停賽期間的感受非常多,但有的是私下聊的,不能拿到桌面上講。停賽對他和全隊都是個教育,這段時間對整個隊還是有比較大的影響,對他自己的影響也很大,大家還是要從這個事情中吸取教訓。

  有消息稱古亞迪斯前隊友莫伊塞斯有望加盟魯能。對此李霄鵬表示:一切以球會的官方公告為準,現在的消息還都是猜測。

  值得一提的是,在談到下週三與國安進行足協盃八強賽,李霄鵬直言:我們這賽季比較現實的目標可能是足協盃奪冠,它離我們比較近一點,不過這是需要全隊努力的。有意思的是,在李霄鵬說這番話時,之前記者會現場有一排壞掉的燈突然亮了,對此李霄鵬笑著說到:說足協盃的時候燈亮了,這應該是個好預兆。(於靜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽