曝莫守信已惹怒馬刺!雖多了500萬但他並不賺
2019年07月20日06:54

莫里斯
莫里斯

  香港時間7月20日,據著名NBA記者弗蘭克-艾索拉報導,今夏自由球員馬庫斯-莫里斯的不守承諾激怒了馬刺,而這是馬刺和紐約人長達20年恩怨的延續。

  馬刺和紐約人的恩怨可以追溯到1999年總決賽,當時馬刺擊敗紐約人並奪得隊史上的第一個總冠軍。

  今年夏天的自由球員市場,馬庫斯-莫里斯已經和馬刺達成一份2年2000萬美元的口頭協議,但莫里斯隨後反悔了,因為紐約人給他開了一份1年1500萬美元的合同,而莫里斯最終接受了。

  “他們(馬刺)非常憤怒。”一位NBA球隊總經理透露。

  事實上,馬刺失去的不只是莫里斯,為了騰出薪金空間簽莫里斯,馬刺將貝爾坦斯交易到巫師,而且說服卡羅爾重簽合同。

  然而對莫里斯來說,他真的賺了嗎?

  雖然紐約人給他一份年薪多出500萬美元的合同,但是需要考慮紐約的生活成本以及德州沒有州稅。

  此外,紐約人在今年夏天引進多位大前鋒,包括蘭杜,波蒂斯和吉遜,他們的位置都和莫里斯重疊。

  “唯一的不同是馬庫斯將在明年夏天再次成為自由球員。”一位球隊高管表示,“在紐約人,他將在四號位爭取出場時間和出手次數。但是在馬刺,那可是馬刺。這兩支球隊,換成是你的話會選誰?”

  據悉,快艇最初給莫里斯提供了一份3年4100萬美元的合同,但莫里斯想要一份2年4000萬美元的合同。當瞭解了莫里斯的要價之後,快艇選擇退出,因為他們要給考瓦伊提供頂薪合同。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽