施蒙尼:與基沙文關係仍好 為他感到高興
2019年07月20日23:10

  據《​馬卡報》報導,施蒙尼近日接受採訪時表示,他和基沙文的關係依然很好。

  施蒙尼表示:「我依然感謝基沙文過去五年為我們做的貢獻,他面臨著職業生涯中的重要時刻,選擇了巴塞這樣一家出眾的球會。我和他聊過很多,我對於這些為馬體會效力過的球員總是心存感激。」

  「基沙文剛加入馬體會的時候,他的身價只有2500萬歐元。我讓他踢中路,他開始攻入更多入球,因為他理解了我的想法,也完成得很好。作為一個教練,我為他的成就感到高興。我很愛他,我和他還有他的家人關係都很好。如果他能繼續保持好狀態,他會踢出一個很棒的賽季。」

0
0

  接著記者問施蒙尼是否有可能執教阿根廷國家隊,對此他說:「從情感的角度出發,我想執教國家隊,但這並沒有這麼簡單,我還要權衡一些東西。我現在在馬體會很開心。」

  「我的父親叫我接手國家隊,但在這屆美洲盃之後,我覺得阿根廷足協的選擇是正確的,球隊在淘汰賽中踢得越來越好了,我認為史卡朗尼還能帶來更大的改變。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽