巴塞廢將變搶手貨!意甲三隊爭住要
2019年07月20日05:24

​據​《每日體育報》報導,巴塞翼鋒馬爾甘的下一站很有可能是意甲。

作為巴塞目前的焦點,尼馬的轉會同樣決定著馬爾甘的命運。巴塞正在尋找能令雙方都滿意的下家,希望在馬爾甘身上收回一筆可觀的轉會費。很多球隊都對這名巴西翼鋒感興趣,巴塞不缺選擇。

數家意甲球隊都表達了興趣,部分仍然堅持以租借加強製買斷的方式簽下馬爾甘。在這些球隊當中,拿玻里目前是最接近巴塞要求的。但是同時,J.洛的轉會也在影響著拿玻里的想法。

巴塞目前不擔心轉會的問題,因為他們瞭解馬爾甘的能力。就算最後留隊,華維迪也會讓他進入球隊的計劃當中,當然前提是尼馬不會回到巴塞,否則,為了非歐名額,巴塞也會賣掉馬爾甘。

0
0

阿仙奴和熱刺也對他感興趣,但是米蘭、國米和拿玻里更加接近達成一致。馬爾甘的技術特點更加適合意甲和西甲,這也會影響到他的選擇。巴塞和拿玻里正在談判當中,而馬爾甘和其他球員一樣,正常地隨隊進行季前訓練。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽