小保加主席:迪羅斯的談判已經完成99%
2019年07月20日12:44

小保加隊主席丹尼爾·安吉利西認為前羅馬球星丹尼埃萊·迪羅斯的轉會已經接近完成。

體育總監尼古拉斯·伯迪索上個月表示,他希望迪羅斯在離開羅馬後加盟小保加。

0
0

儘管有報導稱這位意大利人將會退役,但他與阿根廷豪門的聯繫依然存在。

安吉里奇現在希望談判已經接近尾聲,聲稱談判已經進行了99%。

「迪羅斯的談判正在進行中。」他告訴TyC體育:「未來幾天,他將飛往布宜諾斯艾利斯。99%的可能性,丹尼埃萊會成為小保加的一員。

「聽到一位世界冠軍說他想在這裡結束自己的職業生涯,我感到非常自豪。有這樣的球員對阿根廷足球來說是件好事。」

迪羅斯很可能取代烏拉圭球星納希坦·南德斯,據報導,南德斯是卡利亞里的目標。

這位35歲的球員在羅馬18年的職業生涯中踢了616場比賽。意大利人也為國家隊出場117次,贏得了2006年的世界盃。

布爾迪索曾在2009年至2014年與迪羅斯一起效力於羅馬,他被認為是將迪羅斯帶到阿根廷的主要影響因素。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽