夏登被小朋友提問刁難:如何完成走步後撤步的?
2019年07月20日07:46

登哥機智的化解了尷尬
登哥機智的化解了尷尬

  香港時間7月20日,據美媒體報導,火箭隊當家球星占士-夏登今天出席公開活動時被一位小朋友問到了一個尖銳了問題,但是機智的夏登用巧妙的回答化解了尷尬。

  在現場問答的環節中,一位小朋友問夏登:“是什麼讓你能夠完成那個走步的後撤步投籃?”

  “他們(裁判)吹我走步了嗎?那怎麼算走步?”夏登反問小朋友。

  小朋友堅持自己的觀點:“那就是走步,所有人都看到了。”

  夏登隨後回答道:“新賽季,我將會想出一個更有創意的動作。那看起來會像是走步,但其實不是走步。”

  “每個賽季,你都必須想辦法讓自己變得更好。”夏登繼續說道,“你必須在每個賽季都創造出一種優勢。”

  面對小朋友尖銳的提問,機智的夏登用巧妙的回答化解了尷尬。

  此外,夏登還被問到他和韋斯卜克的磨合。雖然外界存在質疑,但夏登堅信他和韋斯卜克能夠很好地搭檔。

  “我們以前做過隊友,還一起打過奧運會。”夏登說道,“當你擁有那樣的天賦,自然能夠解決問題。我們能溝通,拚每一個回合。通過整個賽季,你能解決問題。當你擁有這樣的天賦、籃球智商以及願意做出犧牲的球員,問題總能解決。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽