夏登宣佈放棄參加世界盃 美男籃接連損失超巨
2019年07月20日02:41

夏登退出世界盃
夏登退出世界盃

  香港時間7月20日,據美國媒體報導,火箭隊當家球星占士-夏登今天宣佈他將不會代表美國男籃參加今夏在中國舉辦的男籃世界盃。

  今天,夏登出席了一場公開活動,他在接受媒體採訪時透露了一個重要消息,那就是放棄參加今年的世界盃。

  夏登表示,為了應對火箭隊的陣容變化,他將退出美國男籃並且不會參加在中國舉辦的世界盃。夏登還透露他已經和美國男籃教練普波域治溝通過這件事件。

  夏登所指的陣容變化就是火箭通過交易得到羅素-韋斯卜克。談到韋斯卜克加盟火箭,夏登說道:“這是一個新的篇章,但我知道他很激動。他在俄克拉荷馬已經待了11年,我們張開雙臂歡迎他。”

  夏登因此成為近期第二位宣佈放棄參加世界盃的美國隊球員。上週,湖人隊的安東尼-戴維斯也因為希望更好地備戰新賽季而退出美國隊。

  2012年和2014年,夏登分別代表美國男籃參加倫敦奧運會和西班牙世界盃,而且都奪得了金牌。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽