國米十年前錯失盧卡古 十年之後想得不可求
2019年07月20日14:35

​關於盧卡古的轉會,沒有任何正面消息傳遞給國際米蘭,曼聯再一次拒絕了國際米蘭6000萬歐元+浮動求購盧卡古的要求,干地心心唸唸的王牌前鋒,距離藍黑軍團似乎越來越遠了。

其實鮮為人知的是,10年前,國際米蘭原本有機會拿下這位球星,當時的失誤,也早就了今日國際米蘭在求購盧卡古上的舉步維艱。

時間追溯到2009年,當時的盧卡古在意大利傳統青年足球邀請賽事維亞萊喬杯比賽中大殺八方,拿下了最佳射手,國際米蘭的首席球探卡斯拿斯拉奇第一時間就向球隊提供了詳細的球探報告,並且要求莫拉提的球隊簽下他。

0
0

但是當時,國際米蘭並不願意為這名年輕的中鋒支付高額工資,因為他們麾下名將雲集,並且在之後拿下了歐冠盃獎盃,盧卡古這樣的年輕球員並不在計劃之中。

結果,盧卡古果斷選擇和安德列治簽訂一份價值百萬歐元年薪的續約合約,這讓卡斯拿斯拉奇大為光火,不久之後這位優秀的球探也離開了國際米蘭。

現在,大家都知道了事態的發展,10年之後,早已功成名就的盧卡古再一次吸引了希望重建的國際米蘭的關注,然而令藍黑軍團鬱悶的是,他們即便願意開出比當年多出數倍的年薪,曼聯也很難放棄這名優秀的比利時中鋒了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽