Baby陪囝囝滑雪力證家庭幸福
2019年07月20日03:00
■雖然近來屢傳婚變,但從曉明為愛妻貼心等門,就知兩人情未變。

【星島日報報道】(星島日報報道)Angelababy和內地影星老公黃曉明婚後誕下兒子「小海綿」,不時大晒一家三口幸福背影放閃,但去年黃曉明涉18億股票操縱案,自此兩夫婦屢傳婚變,近日再爆離婚。不過昨日有內地網媒爆Angelababy近日在上海工作期間,拍到她夜歸老公的上海豪宅寓所,打破婚變傳聞。

本來一直被公認為圈中恩愛典範的黃曉明和Angelababy(Baby),自男方傳出涉及18億元股票操縱案後,就有傳二人假離婚逃稅。及後更傳出Baby「假戲真做」,決定離婚走路,還急得連兒子「小海綿」的撫養權也放棄,傳到「似層層」,令外界對二人婚姻不太看好。

然而,內地媒體最近卻爆出一段Baby在上海工作完後被追拍的片段,爆她約會閨蜜飯敍後,乘坐一部藍色房車返回老公黃曉明位於上海的豪宅,她抵埗落車然後和助手邊聊邊走入屋苑。報道指她當時並沒拿出門匙,並指曉明早已貼心為她開門,令二人婚變傳聞不攻自破。

同時昨日「小海綿全球粉絲後援會」微博分享Baby陪兒子「小海綿」學滑雪的照片,並留言道:「小王子和媽咪去玩模擬滑雪了,太萌了,全面發展啊!」相中可見Baby從旁鼓勵兒子練習,笑容燦爛!而全副裝備的「小海綿」趴在欄杆和媽媽互動,兩母子玩得好開心。

此前,網傳Baby和黃曉明可能正式宣布離婚,更瘋傳二人對話截圖。日前Baby身穿Deep V晚裝出席時尚活動,吸引大批粉絲到場為她打氣,吶喊叫她開心一點,她聽後馬上熱情回應:「我其實挺開心的!」一句話令一眾粉絲激動得紛紛表示為她大哭,坦言聽到她表示開心就感到放心。而黃曉明對於離婚傳聞不斷,早前也打破沉默,透過工作人員澄清,直斥傳聞完全不實,並警告稱若再有同樣傳聞就準備發律師信。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽