任達華遇刺追蹤:腹部受傷,無生命危險
2019年07月20日13:11

原標題:任達華遇刺追蹤:腹部受傷,無生命危險

新京報記者從廣東中山火炬開發區醫院獲悉,傷情不重。另據一名現場目擊者稱,任達華可能是“被誤傷”。

新京報訊(記者 李一凡)20日上午,香港影星任達華在廣東中山居然之家出席活動遇刺。新京報記者從廣東中山火炬開發區醫院獲悉,刺傷部位為腹部,無生命危險,傷情不重。另據一名現場目擊者稱,任達華可能是“被誤傷”。

新京報此前報導,20日上午,香港影星任達華在廣東中山一商場出席活動時,被一名身著黑色上衣男子刺傷。新京報記者從中山市公安局一名工作人員處證實此事,該工作人員表示,事發突然,嫌疑男子目前已被控製,相關工作正在展開,稍後會有通報說明。

隨後,新京報記者從廣東中山火炬開發區醫院獲悉,任達華遇刺後,被緊急送往醫院,經檢查,受傷部位是腹部,無生命危險,傷情不重。

另據一名現場目擊者稱,聽現場保安講,任達華可能是“被誤傷”,事發時,主持人正介紹一名總經理上台,黑衣男子隨即上台,從兜中掏出器具,刺向站在主持人身邊的任達華,現場一度混亂。

中山市火炬開發區公安局通報稱,7月20日上午10時17分許,香港藝人任某在中山火炬開發區參加一商業活動時被一名男子(身份待查)刺傷,嫌疑人已被當場製伏,傷者已送往醫院救治,無生命危險。案件正在進一步調查中。

公開資料顯示,任達華,1955年3月19日出生於中國香港,影視演員,曾參演《天水圍的夜與霧》《殺破狼2》《破冰行動》《追龍II》等影視劇,2010年,憑藉《歲月神偷》獲得第29屆香港電影金像獎最佳男主角獎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽