ROG Phone遊戲手機2工信部正式入網:外觀足夠酷炫
2019年07月19日06:30

  Asus旗下的ROG Phone是遊戲手機行業的一顆新星,作為智能手機的又一大“使命”,遊戲是如今人們的主流娛樂休閑方式。遊戲手機的概念問世不久,目前已經有了好幾款優秀的機型。近日這款ROG Phone遊戲手機2正式在工信部入網,大家一起來看看吧!

  從工信部網站的證件照來看,ROG Phone遊戲手機2的設計語言和前代大部分保持了一致,不過在細節處進行了改進。機身正面上下的揚聲器部位有所收窄,背部在細節處有了一些改進,整體看起來更加精緻。

  至於該機的配置方面,工信部並沒有列出。從目前的曝光來看,ROG Phone遊戲手機2將會擁有一塊120Hz的屏幕,搭載全新發佈的高通Snapdragon855+芯片,在性能上更上一層樓。作為一款全新的頂級處理器,Snapdragon855+在性能、遊戲、網絡等方面都有了顯著的提升。這款ROG Phone遊戲手機2究竟表現如何,讓我們拭目以待吧!

  本文來自手機中國

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽