公鹿GM解釋為何簽下字母哥二哥 真沒有內幕嗎
2019年07月19日08:16

字母哥四兄弟
字母哥四兄弟

  香港時間7月19日,據《The Athletic》報導,公鹿總經理祖恩-霍斯特在接受採訪時談到球隊簽下字母哥的哥哥薩納西斯-艾迪列治托昆博的原因。

  “這是顯而易見且簡單的答案,所以大家會說他們想說的話。事實是,薩納西斯是一個年輕的球員(今年27歲),在沒人知道揚尼斯-艾迪列治托昆博是誰之前他就被選入NBA效力,這都是基於他的運動能力,他的韌性,他對比賽的熱情。他是一名出色的球員,打得很努力,防守水平很高,他在歐洲有很好的發展道路。也許是因為他的姓,我們注意到他在歐洲的表現。我們看了他很多比賽,我們摸索他的打球方式,我們也多次談論過他。這不是我們第一次試圖將薩納西斯帶到球隊中來,但這是首次將他成功簽下。”祖恩-霍斯特說道。

  薩納西斯是字母哥的二哥,身高2米臂展2米13,彈跳超過1米。

  薩納西斯在2014年第51順位被紐約人選中,他僅為紐約人出戰了兩場比賽,一共出戰6分鐘得到6分1籃板。

  字母哥爸爸是足球運動員,母親是跳高選手,兩人共有五個兒子,都擁有出色的運動細胞。

  老大法國斯在非洲踢足球,薩納西斯是老二,老三就是本賽季NBA常規賽MVP吉安內斯。老四科斯塔斯在去年第60順位被76人選中,隨後被交易到獨行俠。老五阿萊克斯目前仍是高中生,也十分出名,字母哥曾說老五會是他們家五兄弟中最強的一個。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽