Sexy Curves舞出體態美
2019年07月19日16:33

為了擁有 S 完美線條,幾經辛苦避開了重重美食的誘惑,結果瘦是瘦了點,卻因缺乏運動及適當的護理,而出現肌膚鬆弛的現象,身型卻不見得好了。其實想身型健美,肌膚緊緻,必須以運動配合瘦身產品雙管齊下,一點也不能懶。早前法國巴黎 Fit’Ballet 創辦人 Octavie Escure 來港出席活動,身型 fit 爆的她分享了 Fit’Ballet 的好處和纖體心得。

Q1. 甚麼是 Fit’Ballet?

Fit’Ballet 現時在巴黎很流行,其實是將芭蕾舞和健康結合的運動。芭蕾舞的優點是可以令身體線條變得修長,增強肌肉訓練,塑造柔軟靈活又優雅的身型,可極速改善身型。

Q2. 為甚麼會開辦 Fit’Ballet?

我從很小的時候已開始學習芭蕾舞,我的母親也是一名芭蕾舞導師,芭蕾舞是我生命中不可缺少的元素。但經長時間訓練及表演,我的身體也不斷經歷大大小小的傷患,無奈下我不能再作巡迴表演,但我不想放棄芭蕾舞,碰巧身邊的朋友常常問我芭蕾舞者為何能這樣纖瘦,這激發了我創辦 Fit’Ballet,改良古典芭蕾舞的動作,結合健身元素,令不同年齡、沒有舞蹈底子的人也能參與。

Q3. 練習 Fit’Ballet 會令身型變成「筋肉人」嗎?

不會的。由於 Fit’Ballet 是結合芭蕾舞及健身訓練,在鍛鍊肌肉適當的同時,亦包含拉筋的動作。如此一來,身體會變得更柔韌、有線條,亦能令肌肉組織更修長,讓整體看起來更修長纖瘦。

Q4. 作為芭蕾舞家,還有甚麼維持完美身型的秘訣?

芭蕾舞者在每次練習和表演後,都必定會拉筋,以及為身體按摩。我習慣使用一些有緊緻效果的護膚油按摩全身,令肌肉放鬆,同時又可以令身型更緊緻。我很喜歡 Melvita 的 Pink Oil 有機粉紅胡椒緊緻瘦身油,一來很喜歡它輕盈的質感,以及清新的柑橘香味,另外我本身是素食者,亦是一名新手媽媽,特別關注有機產品,這支 Pink Oil 是有機的純植物瘦身油,而且具有機認證,我覺得這很難得。

Octavie Escure 推介

L’Or Rose Organic Super-activated Firming Oil $360

粉紅色的瘦身油,注入雙倍消脂粉紅胡椒,針對改善橙皮紋及頑固脂肪,並有助袪水腫,改善肌膚凹凸不平的問題,讓肌膚回復平滑緊緻。蘊含沙棘油、黑胡椒油及玫瑰果油等,加強抑制脂肪形成,進一步緊緻及滋潤肌膚,且輕易吸收,還在皮膚上留下清新花果芳香。

L’Or Rose Organic Beautiful Light Legs with Pink Berries $230

獨特的水油兩層式噴霧,匯集 Melvita 兩大皇牌花水及植物油,有機薄荷花水配以薄荷油、玫瑰果油,以及注入有機粉紅胡椒及黑胡椒精華,有助促進微循環,紓緩雙腿腫脹。

L’Or Rose Organic Refining Scrub

塑身磨砂蘊含有機粉紅胡椒、沙棘油、黑胡椒油及玫瑰果油,隨磨砂慢慢滲透而來的微溫,有效促進皮膚血液的微循環,同時具備滋潤效果。 純天然的磨砂粒子,能去除表皮的老廢角質及污垢,更有效吸收後續塑身產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽