Onitsuka Tiger 2019秋冬系列大玩懷舊復古風!90年代時尚元素返曬嚟
2019年07月19日14:59

最近,Onitsuka Tiger在中環畢打行舉行了2019年秋冬系列發佈會,活動以「Downtown Rave」為主題。品牌特別請來日本著名平面藝術家Yoshirotten先生監督場地設計,並由NION創辦人之一Takayuki Moriya先生擔任活動策劃人。

當晚,大會除了邀請到蔡卓妍、余德丞、莫竣名、盧慧敏等名人到場之外,他們還安排了日本著名虛擬模特兒Imma以特別嘉賓的身份出席派對,場面相當熱鬧。

活動場地以生銹鋁管布置,一個類似舊式配電板的箱不斷播放充滿象徵意義的畫面,而場地中央更擺放以系列所用布料及皮帶製成的創意藝術品,以演繹壓抑與釋放的主題。

而Onitsuka Tiger 2019年秋冬系列的靈感源自90年代柏林的地下俱樂部。設計元素以奪目拼色和鬆身設計為主。滑雪外套等夾棉外套呼應了當時柏林夜店顧客的風格,並配以加上Onitsuka Tiger條紋細節的厚底運動鞋就最好不過了。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽