2019夏季美妝界全線新品 今夏化妝包里裝這些就好
2019年07月19日07:54

bnt新聞訊 不知不覺時間已經進入了下半年,現在正是熱浪和酷暑肆虐的盛夏,中午炙熱的陽光照射大地,讓人睜不開眼睛,我們的身體也正經曆著酷暑的考驗。

從護膚、彩妝到香氛,在夏季我們要花費精力注意的地方可不止一兩個。炎熱的天氣會讓汗液和皮脂加速分泌,皮膚出油、容易脫妝和身體異味都是常見的困擾。因此從清潔到後續護膚,還有適合夏天的彩妝,暴曬後的身體肌膚護理,以及消除汗味都是我們在夏天必須面對的難關。

而找到適合的產品就能夠幫助我們順利解決問題。美容業界向來都走在潮流的尖端,每一季都有新品問世,吸引著大眾的目光。今年夏天從潔面到香水,各大品牌都應季推出了信心之作。那麼我們就來了解一下各個產品線都有哪些值得“裝進化妝包”的新品吧。

>>護膚

夏天我們的皮膚備受酷暑和汗水、皮脂的困擾,因此最重要的就是找到能有效清潔並護理皮膚的單品。非常了解消費者迫切心情的美容業界推出了應需的新產品。

(左)沐繽美驢奶奶油洗面奶(MULBITMI DONKEY MILK WHIPPING CREAM CLEANSER)含有驢奶中的高保濕成分和螺旋藻成分,它有抑製霧霾粉塵吸收的功能。像鮮奶油一樣細密的泡沫質地可以徹底清潔皮膚,並且沒有刺激性。而且該產品通過了EWG(美國環境工作組)綠色等級認證,是男女老少都可以放心使用的清潔產品。

(右)JAYJUN COSMETIC Gold Snow Super Regener 24K Ampoule是一款幫助打造亮白有彈性皮膚的高機能安瓶。配合24K純金(99.9%)成分和人參愈傷組織培養提取物等高機能成分,為皮膚供給營養並賦予活力,在塗抹的瞬間含有24K金粒子配方的水凝膠會釋放出有效成分,可在夏季為發熱的皮膚帶來水分感。

>>彩妝

夏天我們都想找到能為肌膚降溫而又方便使用的彩妝產品,使用冷感產品能降低皮膚的溫度,方便上手使用的產品則可以縮短化妝的時間。如果上妝的過程繁瑣複雜的話,有可能在化完妝之前皮膚就受到高溫環境刺激加速了汗液和皮脂的分泌,從而導致脫妝。因此夏天上妝的核心就是快速和涼爽。

(左)悅詩風吟(Innisfree)light fit cusion含有玻尿酸成分,塗抹之後可以為受到暴曬的皮膚降溫。尖頭的水滴狀粉撲能夠巧妙地在眼睛、鼻子和嘴角邊上妝,保持妝容的精致和完整性,由3重親水性材質製作的粉撲能夠提高皮膚與底妝的貼合力,是一款非常適合夏季使用的氣墊產品。

(右)DOCTORS TECH VANAV Coverfit是一款適合所有皮膚的2 in 1新概念美妝儀器,它能夠快速細致地幫助我們上妝。在皮膚上循環每分鍾7000次的3D立體震動,促進血液循環並提亮膚色;刷頭能提高粉底的遮瑕力,打造細膩無瑕疵的皮膚,氣墊則為皮膚帶來豐富水分感,打造水潤光彩皮膚。

>>身體&香水

強烈的陽光直射讓溫度飆升,再加上夏季濕度也高,這樣的天氣讓我們渾身出汗,甚至產生令人不快的體味。夏天不僅要保持身體清潔,還想要度過氣味清新的一天,就要留意香氛產品的使用了。

(左)AROMATICA推出了含有素食主義哲學元素的夏季限量包裝版AROMATICA Organic Aloe Vera Gel,它是以有機蘆薈葉汁為主要原料的臉部及身體兼用舒緩凝膠。富含大量有機蘆薈葉汁提取物及高純度有機迷迭香成分等天然成分,有效鎮定皮膚、補充水分。作為臉部和身體兼用的產品,它的質地清爽不粘膩,塗抹後能夠迅速清爽地滲透進皮膚中,在皮膚容易發熱、敏感的夏季使用效果更佳。

(右)如果你想給人留下散發著清香的印象就別忘記噴香水。蒂芙尼香水系列中推出的第三款就是蒂芙尼(TIFFANY&CO.)Sheer Eau de Toilette。TIFFANY Sheer由黑加侖、綠柑橘和依蘭依蘭的香調優雅地包圍著,與玫瑰精油形成美妙的組合,讓人散發出明朗優雅的香氣。李惠貞 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 Mulbit 沐繽美(mulbit.cn),JAYJUN COSMETIC,Innisfree 悅詩風吟,VANAV,AROMATICA,TIFFANY&CO. 蒂芙尼,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽