iPhone 11真機上手圖出爐:浴霸三攝實錘 顏值如何?
2019年07月19日06:30

  作為科技大廠的Apple,每年的新款iPhone都會牽動無數人的心。轉眼時間已經來到了7月底,距離9月份的新品發佈會時間已經不長了。目前網上頻繁曝出iPhone 11的真機渲染圖,國外大神們幹脆按照渲染圖製造了新款iPhone的“真機”模型出來,大家看看這外觀你能接受麼?

iPhone 11
iPhone 11

  從圖片來看,iPhone 11整體的設計與前代幾乎無異。背部左上角的三攝一閃光燈一起,被放置在了一個黑色的圓角矩形內,占地面積還是挺大的。據爆料稱,這三顆鏡頭分別為主攝、廣角+長焦鏡頭。這樣看來,新款iPhone在拍照方面的實力應該是提升明顯。

iPhone 11
iPhone 11

  目前關於iPhone 11的配置信息大致如下:iPhone 11搭載了A13仿生芯片、加入無線反向充電功能、3D Touch功能被取消。此外,劉海區域也有望被進一步縮小。距離Apple新品發佈會還有一個多月的時間,爆料的可信度也隨著時間的臨近越來越高。不知道這樣的iPhone 11,是否會受到大家的歡迎呢?

  本文來自手機中國

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽