水中盛夏《桃花源記2》新服“海底撈月”今日開啟
2019年07月19日11:04

  導語:水中盛夏,波光粼粼,好玩不坑錢的免費回合《桃花源記2》盛夏新服“海底撈月”將於今日12:00準時開啟!現在加入驚喜還有特色暑期活動等你來玩,更有萌萌噠的大桃在貼吧論壇給大家準備超多金票活動,天氣那麼熱,趕快邀請你的小夥伴們一起來玩吧!

《桃花源記2》海底撈月
《桃花源記2》海底撈月

  [盛夏新服“海底撈月”今日開啟!]

  《桃花源記2》盛夏新服“海底撈月”將於今日中午12點準時開服,屆時超多新服專屬福利活動將會引爆桃源,小夥伴們每天登錄遊戲簽到,即可領取超萌神獸錦仙子一隻!同時,桃源特色暑期活動正火熱進行中,海量金票拿不停,還能免費獲得二星精靈流螢!

《桃花源記2》螢火蟲
《桃花源記2》螢火蟲

  [酷暑當頭 來清涼一夏]

  桃源村清涼夏日嘉年華現正火熱開啟中,大桃與天晴哥哥不甘寂寞,特地在每天的中午和傍晚前往桃源村與大家一起玩捉迷藏,找到他們進行活動還有驚喜!小夥伴們注意啦,當他們出現之後,一定要快點找到他們哦,不然10分鍾一到,他們就會換一個藏身之地啦~此外,大桃和天晴哥哥每天不打一架就非常難受,究竟誰能打贏誰呢?每天參與競猜可以獲得大量獎勵,最重要的是!參與競猜還有可能加入他們的PK陣營,想和他們並肩作戰嗎?那就一起來玩吧~

《桃花源記2》勝券在握
《桃花源記2》勝券在握

  [踏浪前行 激起千層浪]

  國產新派回合《桃花源記2》海邊大作戰酷爽開啟,小夥伴們前往燕子塢尋找“陽光大使”領取沙灘服飾就能在地圖中的海灘部分享受陽光浴啦~此外,小夥伴們前往洛陽魚叟處還能領取“踏浪衝鋒”任務,通過層層挑戰,God of War終極BOSS“覆海大聖”就能獲得巨額獎勵!清爽踏浪,衝鋒一夏!

《桃花源記2》踏浪衝鋒
《桃花源記2》踏浪衝鋒

  好玩不坑錢的良心網遊《桃花源記2》公測火爆進行中

  官網地址:http://thyj2.game.360.cn/

  官方微博:http://weibo.com/yjhcol

一鍵掃瞄更懂《桃花源記2》
一鍵掃瞄更懂《桃花源記2》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽