貝盧斯科尼:米蘭雙雄新球場計劃好荒謬
2019年07月19日23:37

​據​意大利《足球網》報導,前AC米蘭主席貝盧斯科尼在近期接受採訪時談到了米蘭雙雄的新球場計劃,他認為這一計劃非常之荒謬。

此前有消息表明,米蘭和國米已經聯合提交了一項新球場計劃,他們準備建造一座能夠容納6萬人的現代化球場以取代年久失修的聖西路球場,但貝盧斯科尼對此表示震驚。

貝盧斯科尼說道:「我完全反對這一新球場計劃,這非常之荒謬。聖西路球場還可以用於其他活動,它已經深深埋在所有米蘭人的心裡,無論是AC米蘭球迷還是國際米蘭球迷。」

0
0

「光是想到這一點你就會發現它有多可笑。建造一座新球場,然後將聖西路留下來去做別的。有的比賽可能需要10萬張門票,僅僅能容納6萬名觀眾是絕對不夠的。」

「你怎麼能拆除聖西路球場呢?這是一座幾十年來AC米蘭人和國際米蘭人奮鬥、拚搏,並在其中取得很多勝利的球場。聖西路球場早已成為我們內心深處的一部分。」

「我沒有權力反對這項計劃,但我希望一些理性的因素以及一點浪漫的思想能夠讓他們放棄這一計劃。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽