秀!美媒列NBA各隊雙核 看到雷霆紐約人我笑了
2019年07月19日12:39

保羅
保羅

  香港時間7月19日,美媒《NBA Memes》曬出下賽季各隊雙核,並借此打趣紐約紐約人,稱“這下大家的實力終於平均了。”

  今夏NBA轉會市場的一大趨勢,就是三巨頭不見蹤影,NBA重新回覆到雙核帶隊時代。《NBA Memes》也列出了新賽季比較受人關注的雙核組合,並不忘調侃一下雷霆和紐約人。

  《NBA Memes》曬出的這些雙核包括:勒邦-占士和安東尼-戴維斯(湖人)、卡瓦伊-尼納特和保羅-佐治(快艇)、奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮(網隊)、列拿特和C.J-麥卡勒姆(拓荒者);肯巴-獲加和哥頓-希禾特(塞爾特人)、祖爾-艾比迪和本-西蒙斯(76人)、史提芬-居里和克萊-湯臣(勇士)、占士-夏登和羅素-韋斯卜克(火箭)、盧卡-當錫和波辛基斯(獨行俠)。

  在提到雷霆時,《NBA Memes》就幽了一默,他們給出的雷霆雙核竟是“基斯-保羅和一堆選秀權”;而《NBA Memes》給出的紐約人雙核更令人捧腹,竟是“工資帽和薪資空間”。

  《NBA Memes》隨後還煞有介事地配文稱:“這下大家的實力終於平均了。”

  今夏紐約人錯過了狀元簽,又接連錯失了杜蘭特和艾榮等大牌,並主動退出了尼納特和韋斯卜克爭奪戰,手握7000萬美元薪資空間卻沒簽下一名大牌,只是相繼簽下了一批角色球員,引發球迷不滿。而他們奇葩的運作如今也難逃美媒的調侃。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽