比華利:夏登韋斯卜克能兼容 火箭現在看起來很可怕
2019年07月19日07:12

韋斯卜克
韋斯卜克

  香港時間7月19日,洛杉磯快艇球員比華利接受媒體採訪,他認為下賽季西岸的競爭將十分激烈,並且很看好火箭新後場占士-夏登和羅素-韋斯卜克的組合。

  “大家都看到了,這個夏天西岸幾支隊伍的動作都很大,下賽季西岸的形勢和前幾年完全不同。現在西岸有數支極具實力的強隊,競爭是完全開放的,不打到最後一刻,完全無法預測誰會成為贏家。去年我們(快艇)拚勁全力打進了季後賽,但在首輪就輸了,今年球隊獲得了強援,期待我們能走得更遠。”比華利說道。

  隨後記者詢問比華利是否看好夏登和韋斯卜克的組合,比華利表示:“我認為他們倆能兼容,是的,他們倆的組合一定能打出效果。雖然參考過去的表現,夏登和韋斯卜克都需要有球在手,出手也都非常多,但他們這個等級的球員一定能找到讓彼此打得舒服的方式。而且他們倆的關係很好,互相非常尊重,這無疑會讓他們倆配合起來更為默契。火箭一直是聯盟最強的球隊之一,現在他們看起來依然非常可怕,我們得想點辦法如何去應對了。”

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽