拉素主席:今夏留米連高域越來越難
2019年07月19日00:46

拉素主席洛蒂托(Claudio Lotito)強調,在目前的轉會窗口中留住米連高域-沙域(S.Milinkovic-Savic)將會越來越困難。

現年62歲的洛蒂托將在週五慶祝他掌管首都球會15週年,他的言論將提醒那些對塞爾維亞天才中場球員米連高域-沙域表現出極大興趣的人。

據說曼聯、巴黎聖日耳門和祖雲達斯都在詢問這名24歲的球員的轉會事宜,他是一名禁區球員,同時也是球隊的一名機具創造性的球員。

米連高域-沙域代表塞爾維亞參加了2018年的世界盃,他在2015年從熱克加盟拉素。他在藍鷹出場163次,攻入31粒入球。

洛蒂托在接受《羅馬體育報》採訪時承認:「我們創造了一個溫室,人們可以理解,人們不能被迫在一個讓他們感到侷促的環境中扮演自己的角色。」

「米連高域表現出了誠意和責任感,所以他不是這樣的人。他在這裡感覺很好。

「去年我成功地抵禦住了其他球會的攻擊,但今年如果能給球員一個不同的解決方案,我的武器會更少。」

「假設我去年用完了一些武器。」

有報導稱,拉素已經拒絕了曼聯8000萬歐元(7200萬英鎊/ 9000萬美元)的報價,意甲球隊堅持至少1億歐元的轉會費,以出售他們的未清償資產。

他們現在處於堅持自己立場的有利位置,因為米連高域-沙域最近才延長了他與球會的現有合約到2023年。

在7月初,有報導說拉素體育總監塔雷已經飛往倫敦與曼聯進行會談,但是自那以後就沒有官方消息了。

這名拉素球員將會是普巴(P.Pogba)的一個很好的替代者,因為有傳言說法國人將在今年夏天離開奧脫福。

米連高域-沙域和普巴的作用相似,上季在國內比賽中,他為球隊的進攻貢獻了5個入球和3次助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽