愛斯賓奴歐霸盃資格賽對手敲定 當年非常出名!
2019年07月19日03:18

武磊仍在進行恢復訓練
武磊仍在進行恢復訓練

  香港時間7月19日消息,歐霸盃資格賽第一輪次回合繼續進行,在一場對決中,冰島球隊斯塔爾南作客挑戰愛沙尼亞球隊塔林利瓦迪亞,最終斯塔爾南笑到了最後成功晉級下一輪,他們將在第二輪對陣愛斯賓奴。

  雙方第一回合塔林利瓦迪亞作客2-1獲勝佔得先機,次回合90分鐘尼斯達爾南也回敬了一個2-1,雙方進入加時賽,加時賽雙方各進一球,雖然塔林利瓦迪亞在主場3-2獲勝,但斯塔爾南憑藉作客入球多,實現了逆轉。

  愛斯賓奴和斯塔爾南的比賽將在7月25日、8月1日進行,愛斯賓奴將先主場作戰,資格賽第三輪抽籤將在7月22日進行。在之前的採訪中,愛斯賓奴新帥加耶戈透露中國前鋒武磊還在進行恢復訓練,武磊尚未得到隊醫的出場許可。

  雖然在冰島聯賽征戰,但斯塔爾南的名氣並不小,他們曾經以讓人難忘的慶祝動作而聞名,被譽為最會慶祝的球隊之一。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽