布魯斯:我將盡所能做好本職工作
2019年07月19日00:59

紐卡素聯隊主教練史蒂夫·布魯斯(S.Bruce)明白,很多球迷認為他不如拉法·賓尼迪斯(R.Benitez),但他發誓要在執掌自己少年時代的球會後將「全力以赴」。

布魯斯辭去了錫菲聯星期三隊的主教練一職,而這傢俱樂部目前正在考慮他們的法律選擇。

備受歡迎的賓尼迪斯是利物浦的歐聯冠軍教練,他的離開讓很多紐卡素球迷呼籲抵製本在聖占士公園球場對陣阿仙奴的賽季第一場比賽,以抗議艾殊利的控股。

據報導有12000張賽季門票還未售出,任命布魯斯為賓尼迪斯的繼任者遭到了很多人的嘲笑。

儘管存在爭議,前新特蘭和阿士東維拉教練布魯斯對於能有機會執教他從小支持的球會感到很興奮,他在職業生涯早期拒絕了這份工作,但現在承諾將盡自己最大的努力填補賓尼迪斯留下的空缺。

他說:「現在能有這樣的機會,我就像其他所有的紐卡人一樣,我實現了自己的夢想。如果你不能為他們踢球,當然,如果你是紐卡人,還有什麼比坐在教練的位置更好的事情呢?」

「我很高興能得到這個機會,我會盡我最大的努力,我知道在一些人的眼裡我不是拉法,我知道我需要去填補很多的空間,但是相信我,我會盡我所能去證明那些懷疑我的人是錯的。」

「對我來說最容易的事情就是拒絕,但處於職業生涯的現階段——幾年前我後悔過,當波比·笠臣(B.Robson)爵士離開時,遺憾縈繞了我多年,因此,能再次得到這樣的機會,我不得不接受。」

「我必須抓住它,我知道這將是困難的。我只是希望人們能尊重你,很明顯,你只有通過取得一些成績和做好工作才能獲得尊重,但希望這是相輔相成的。」

布魯斯證實紐卡素正在努力引進一名前鋒,據報導,去年租借的球星羅蒙·隆冬已加盟前往中國執教的賓尼迪斯,而艾約斯·皮里斯則以3000萬英鎊(3800萬美元)的價格轉會李斯特城。

「當然,我們知道球隊失去了隆冬(S.Rondon)和艾約斯(A.Perez ),所以我們在那個位置很缺人,我們正在努力,但是球隊裡有很多非常非常優秀的球員,這就是為什麼我們能夠留在英超。」布魯斯補充道。

「如果有可能,我現在的工作就是推動球隊前進,我會盡我最大的努力實現這一點。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽