尼日利亞奪非洲盃季軍 米基爾宣佈國家隊退役
2019年07月19日03:30

在幫助尼日利亞獲得非洲國家杯第三名後,米基爾(J.Mikel)宣佈退出國際球壇。

在過去的四場比賽中,非洲雄鷹隊在埃及負於阿爾及利亞,但在季軍戰中以1-0戰勝突尼西亞後,在一定程度上彌補了這一遺憾。

那場比賽是米基爾最後一次代表尼日利亞國家隊出場,他在Instagram上的一篇帖子中證實了自己的國家隊生涯已經結束。

上面寫著:「埃及是我開始並完成我的國家生涯的地方。2006年,我為我的國家第一次正式參加了錦標賽。2019年非洲國家杯是我最後一次和雄鷹一起參加的盃賽。」

「我的國家隊生涯始於2003年的u17世界盃,我很感謝國家隊把我帶到了世界舞台上,給我一個機會展示我的技能,讓我有一個難以置信的國家隊職業生涯。

「在我32歲的時候,是時候從國家隊退役了,讓年青人來接手,他們在2019年獲得了一枚銅牌。」

「感謝所有尼日利亞的支持者和我的國家,感謝你們在過去15年里對我的信任、支持和愛。」

「米基爾現在退出了!」

米基爾在2013年獲得了非洲盃的冠軍,並在2016年奧運會上獲得銅牌,同時他還在2014年和2018年世界盃上為雄鷹隊出場。

這位前車路士球星將繼續他在特拉布宗斯法烏成功的球會生涯,他是在今年夏天加盟的土耳其球隊。

米基爾在為車路士效力的11年里贏得了兩座英超冠軍,一個歐冠盃冠軍和歐霸盃冠軍,之後在天津泰達度過了一個賽季。

他在今年1月隨米杜士堡回到英格蘭,並出場19次,他們以聯賽第六的成績結束了比賽——比附加賽資格少了一分。

米基爾已經和特拉布宗斯法烏簽訂了一份為期兩年的合約,但是他的合約中包括了在第三個賽季繼續效力的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽