小裡自曝降薪續約火箭真因:休斯頓讓我重生
2019年07月19日08:02

李維士
李維士

  香港時間7月19日,火箭球員奧斯丁-李維士接受了隨隊記者Alykhan Bijani的採訪,在採訪中小裡解釋了自己為何選擇與火箭簽約。

  根據此前報導,小裡與火箭簽下了一份兩年的老將底薪合同,每年合同的金額為217萬美元,其中第二年為球員選項。

  “首先,能在休斯頓這樣的體育之都打球對每個球員來說都絕對是一件幸事,這裏的球迷真的棒極了。我知道這句話聽起來有些客套,但休斯頓的球迷文化是真的非常酷。這座城市的體育底蘊十分濃厚,有三支頂級的球隊在各自的聯盟中爭奪冠軍。”小裡說道。

  “休斯頓的嘻哈文化也是我所鍾愛的,德雷克(速龍股東)把這稱作德州拉斯維加斯是有道理的。總而言之,這座城市真的非常酷,我第一眼就愛上了這裏。更重要的是,在我被裁掉時火箭向我伸出了橄欖枝,這支球隊和這座城市在我處於低潮時接納了我。這裏讓我有了家的感覺。”小裡補充道。

  “過去外界對我有一些誤解,我聽到了許多難聽的評價。但火箭的所有人壓根就沒受這些言論的影響,他們只相信自己眼睛所看到的小裡弗斯。我在這裏得到了機會,也得到了認可,這裏沒人關心我從哪來,過去發生過什麼,他們只是用全新的眼光來善待我。我承認自己曾在過去犯下過一些錯誤,其實有些事並不是我的責任,還有一些流言全都是謠傳,但一切都已經過去了。我感覺自己在這座城市得到了重生。”小裡接著說道。

  “在經歷了一段瘋狂的日子後,我在賽季中期加盟了火箭,然後立馬就得到了重用,這是一支可以讓我盡情發揮自己能力的球隊。隨後的每一天都變得越來越好,我一直在努力,督促自己要盡全力去幫助球隊贏得比賽。贏球,這是我唯一關注的事情。上賽季我們在季後賽中打得不太好,但下賽季的聯盟會變得更為開放,很多球隊都會獲得機會,我對自己和我們的球隊都非常有信心。”小裡最後說道。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽