專家建議快艇簽下林書豪 雖然很可能坐穿板凳
2019年07月19日10:18

林書豪
林書豪

  香港時間7月19日,洛杉磯快艇跟隊記者約萬-布哈近期在《The Athletic》上和球迷互動。期間他表示,若快艇仍有意繼續補強,他建議考慮祖金-諾阿(Joakim Noah)和林書豪。

  布哈表示,快艇已是當今NBA最出色、最有天賦的球隊,唯一的敵人是傷病,但這並不意味著快艇就不會繼續補強。

  有球迷發問:在目前賸餘的自由球員中,你希望快艇還能引進誰?

  布哈回答稱:“大個子方面,就是諾阿;後衛方面,就是林書豪。”

  “我最喜歡的還是林書豪。但實話實說,他在快艇可能撈不到出場機會,除非路易斯或比華利傷停,快艇才會需要另一位控衛。”

  近日美媒列出了賸餘自由球員在2018-19賽季總出場時間上排行榜,林書豪以1436分鐘位列第4,排在馬克(1246分鐘)和伯克(1125分鐘)之前。上賽季在隨速龍奪冠後,今年8月將年滿31週歲的林書豪迄今仍未找到下家。

  諾阿上賽季為灰熊出戰42場,據馬克-斯特恩報導,近期有一些缺乏內線深度的NBA球隊表示出對諾阿的興趣,且澳洲聯賽球隊也向他伸出橄欖枝,但諾阿非常謹慎。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽