【將被拋棄?】施丹認為伊斯高不是他杯「茶」
2019年07月19日14:44

伊斯高
伊斯高

  據《馬卡報》報導,皇馬教練施丹(Z.Zidane)認為伊斯高(Isco)不是他想要的中場類型,同時,施丹還希望在今夏將J.洛出售。

  報導稱,皇馬主席佩雷斯已經在今夏為球會進行了一系列收購,但皇馬的收購工作仍未結束。皇馬教練施丹迫切的希望重建球隊,並希望對球隊的中場進行加強。

  此前,施丹、佩雷斯(F.Perez)以及皇馬總經理山齊士用了90分鐘的時間對皇馬今夏的收購工作進行了交涉。

  報導表示,施丹已經意識到想要簽下普巴(P.Pogba)是不可能的,因為曼聯並不想將其出售。但普巴仍然是施丹中場收購的首選。皇馬高層會盡全力在今夏嘗試為施丹引進普巴,但他們並不鼓勵這樣的做法,尤其是在皇馬中場收購還有艾歷臣(C.Eriksen)和雲迪碧克(Donny van de Beek)兩個選擇的情況下。

  皇馬高層和施丹都認為球隊的中場需要加強。目前,球隊陣中只有卻奧斯(T.Kroos)、卡斯米路(Casimiro)、費德-華維迪(F.Valverde)以及摩迪(L.Modric)4名新賽季確定留隊的中場球員。施丹並不希望J.洛留隊,並希望將其出售,而施巴路斯(D.Ceballos)則可能以租借的形式加盟阿仙奴或熱刺。

  報導指出,儘管伊斯高想要留隊,但是他也清楚皇馬會聽取其他球會對他的報價。施丹並不認為伊斯高是一名純正的中場球員,並認為為伊斯高不是他想要的中場類型。這也是為什麼施丹一直在主張皇馬對球隊中場進行收購。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽