唐斯公開怒噴前教練錫伯杜:阻礙年輕球員成長
2019年07月19日09:19

唐斯和錫伯杜
唐斯和錫伯杜

  香港時間7月19日,據美媒體報導,木狼隊當家球星卡爾-安東尼-唐斯在接受採訪時首度公開炮轟木狼前教練湯姆-錫伯杜,他認為錫伯杜的執教方式阻礙了木狼年輕球員的成長。

  “(錫伯杜的執教方式)對年輕球員的成長是一種不尊重和打臉。”唐斯在採訪中說道,“你知道,我希望確保他們的成長不僅是在球場上,還有球場下,也就是他們的為人。這是我們所要做的。在明尼蘇達,最重要的事情之一就是我們必須確保球隊的文化不只是基於籃球。這是一個家庭的氛圍。我們在這裏做的每一件事情都是為了能夠擁有一個大家庭。這裏並不只有籃球。”

  湯姆-錫伯杜一直以鐵腕治軍而著稱,這讓他和木狼的年輕球員之間產生越來越大的隔閡和矛盾,包括唐斯。最終,錫伯杜在上賽季之初被解僱。

  雖然木狼上賽季沒進季後賽,但是唐斯對這支球隊的未來充滿期待,而且他認為越來越多的自由球員願意來木狼隊打球。

  “那是因為,我們的管理層很棒,還有我們的教練萊恩-桑德斯。”唐斯說道,“我不斷告訴這些球員,而且他們真的願意來這裏打球。這充分說明了我們球隊擁有的天賦。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽