印尼賽19日黃宇翔陳雨菲衝四強 張楠組合戰小黃人
2019年07月19日06:30

黃宇翔戰勝桃田賢鬥
黃宇翔戰勝桃田賢鬥

  7月19日,世界羽聯1000賽事--印尼公開賽將進入第四比賽日,國羽將在五個項目上衝擊四強,不過男女單打分別只剩一名選手出戰。

  1號球場

  比賽從香港時間13點開始,1號球場首場比賽,世界第一戴資穎對陣泰國好手因達農,兩人曾交手過24次,因達農13勝11負,雙方最近一次交手是4月的馬來西亞公開賽,當時戴資穎直落兩局勝出。

  國羽男雙新組合張楠/歐烜屹將在第五場出戰,對手是頭號種子東道主組合吉迪恩/蘇卡穆約。張楠/歐烜屹首輪擊敗了荷蘭的馬斯/塔博林,第二輪戰勝了南韓組合崔率圭/徐承宰 。

  此外,中國台北的周天成迎戰印尼的喬納坦,去年雅加達亞運會決賽就是在兩人之間進行的。今年6月的澳州公開賽喬納坦曾苦戰三局戰勝過周天成。女單4號種子山口茜迎戰泰國的金達蓬。收到石宇奇退賽禮的安東森將在1號球場的第10場比賽中亮相,對手是淘汰了諶龍的馬來西亞選手李梓嘉。

  2號球場

  首場比賽,混雙2號種子王懿律/黃東萍對陣馬來西亞的吳順發/賴潔敏,此前四次交手“黃鴨”組合1勝3負。今年3月的全英賽,王懿律/黃東萍就曾輸給過這對馬來西亞組合。隨後,男單獨苗黃宇翔對陣泰國的王高倫,黃宇翔第二輪爆冷淘汰了世界第一桃田賢鬥。黃宇翔曾在今年4月的新加坡公開賽上輸給過王高倫。第三場比賽,男雙3號種子李俊慧/劉雨辰迎戰隊友何濟霆/譚強,此前兩次交手獲勝的都是何濟霆/譚強。

  第五場比賽,鄭思維/黃雅瓊迎戰英格蘭組合埃利斯/史密斯,第二輪“雅思”僅用了33分鍾就橫掃一對印度組合晉級8強。鄭思維/黃雅瓊與埃利斯/史密斯此前兩次交手全部獲勝。

  第七場比賽,女單2號種子陳雨菲迎戰美國選手張蓓雯,張蓓雯第二輪淘汰了中國選手何冰嬌。陳雨菲與張蓓雯此前沒有過交手。第八場比賽,3號種子陳清晨/賈一凡對陣隊友8號種子杜玥/李茵暉,雙方11次交手,“凡塵”組合8勝3負。

  此外,女單賽場3號種子奧原希望和5號種子印度名將辛杜將迎來第15次對話,前14次各贏7場。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽