【倍感欣慰】軒達臣樂見張伯倫和拉蘭拿進步
2019年07月19日13:01

張伯倫(A.Oxlade-Chamberlain)是一個潛在的改變比賽的球員。這位英格蘭中場在去年4月膝蓋嚴重受傷後,上個賽季只後備出場了兩次,但是他已經準備好在三週後的新賽季給烏爾根·高普(J.Klopp)帶來巨大的幫助。

隊長軒達臣(J.Henderson)說:「他在場外是個很棒的人。上個賽季他在幕後發揮了巨大的作用,儘管他受了重傷,我相信他也經歷了一些痛苦的時刻,但他總是積極向上,在球隊周圍總是很開心,當我們需要他的時候,他總是在那裡支持我們。」上個賽季他在球場外是我們的重要一員,而這個賽季他也有望成為球場上的重要一員。希望他能像受傷前那樣向大家展示他的能力。他看起來很強壯,訓練也很好。這個季前賽對他來說是很重要的,他要恢復正常的比賽,恢復他的比賽狀態,一旦他恢復了健康,我相信他會再次飛起來的。對我們來說,他就像一個新簽約的球員。他對我們來說是一個非常棒的球員,非常強大,他給了我們一些不一樣的東西。他是一名優秀的球員。希望他能暫時遠離傷病。」

拉蘭拿(A.Lallana)在傷病方面也需要一些運氣。31歲的拉蘭拿曾經是球隊的主力,但在過去的兩個賽季裡,他只正選了9場比賽,一系列的肌肉受傷限制了他的上場時間。

和張伯倫一樣,他在季前賽中表現出色,在對陣特蘭米爾和巴拉福特的比賽中,他令人驚訝地擔任了中場的重要角色。本週早些時候,高普將他與車路士中場組織者佐真奴(Jorginho)進行了比較。

軒達臣說:「亞當在訓練和季前賽的比賽中都很好地適應了這個角色。他是一名出色的球員,所以他可以在球場上的任何地方踢球。他在那個位置給了我們一些不同的東西,他接球的方式,他可以擺脫緊張的局面,他可以為我們打開局面,並開始發揮得很好。

0
0

「我很高興看到他能給我們帶來什麼。他很享受,他在學習和提高。在過去的幾個賽季裡,我已經盡我所能地學習了這個位置,所以我將盡力幫助他以及法賓奴(Fabinho),他在這個位置上做得非常好。亞當在這個職位上會有自己的風格,我很高興看到他能給這個位置帶來什麼。」

至於軒達臣,問題可能是「6號還是8號」。在扮演了一個令人欽佩的重要角色後,他在上季進入了一個更具攻擊力的中場位置,並享受了強勁的狀態。

當被問及他的偏好時,他說:「這取決於教練。我可以打8號,也可以打6號。這是我需要的地方,也是教練想讓我在某一天上場的地方。當我打那個位置的時候我很享受,但是我喜歡這兩個位置。我只是想盡我所能為球隊做出貢獻,盡我所能幫助球隊。教練叫我做什麼我就做什麼。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽