王梓軒對緋聞女友不溫柔
2019年07月19日03:00
王梓軒與陸詩韻,齊來支持沈慧林(左)。

【星島日報報道】萬希泉鐘表創辦人沈慧林、陸詩韻與王梓軒等,昨日出席B DuckX萬希泉「Be Playful系列陀飛輪腕表」發布會。沈慧林坦言今次合作好開心,希望香港工業互相守望相助,稍後會跟動漫界合作,當中有黃玉郎,而年底將再度跟任達華及琦琦合作推出新系列。

王梓軒透露為卡通片《貓咪媽咪Home》聲演一隻七歲大的貓,演繹時要變得溫柔。笑問他是否對住緋聞女友石祐珊才會變得溫柔?梓軒笑言對住石祐珊會更粗豪,因為開會時有不同概念,反而有很多拗撬。談到年底舉行個唱,他表示現正忙於練舞及練習樂器,並以電影動作形式操練身形,更可以為拍電影而未雨綢繆,希望對將來有所幫助。談到張敬軒為他的個唱擔任表演嘉賓,梓軒說:「佢話有詳情就話佢知,雖然未傾好詳細,但佢好支持我。」

陸詩韻笑稱相信風水命理,本身命格屬火,在冬天出世,但風水師指她佩戴手表不太適合,不過她也有收藏手表用作保值,其中有一隻價值六位數字。她說:「近年我沒有戴手表,而家做小生意都算平平穩穩,不過睇得風水就會信,相士話紅色同啡色都利我!」問到哪種命格的男生適合她?陸詩韻說:「有木字,好像姓林、楊,都會幫到我,但認識新朋友時不會這樣問,自己都包拗頸,亦只會記好的事情,唔好唔會記住。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽