SHINee泰民驚喜開設個人SNS!「在我的生日裡 我也要送給大家禮物」
2019年07月19日10:42

等了好久…終於等到SHINee泰民的個人SNS!還是在生日當天(昨日,7月18日)開通的呢~還沒追蹤的粉絲們趕快追蹤起來!

泰民於昨日(7月18日)歡度生日,所屬社SM娛樂也通過官方SNS公開「生日賀圖」。

令人驚喜的是,2008年隨組合SHINee出道的他,終於首度開設個人SNS,令粉絲們相當激動(Instagram帳號:lm_____ltm,5個下劃線)。而SNS上的3張照片為《WANT》時期的宣傳畫報。

據了解,這是泰民給粉絲們的「驚喜禮物」。生日前夕,泰民在日本舉行演唱會,當地粉絲提前向泰民送去生日祝福。又驚喜、又感動的泰民表示:「我的生日裡,我也要送給大家禮物!」原來這份「禮物」,就是開通個人SNS帳號啊~希望泰民能多多更新囉!

(圖片來源:藝人SNS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽