沃爾沃意大利分公司利用AR提高銷量 旗下63家經銷商啟用
2019年07月19日10:57

原標題:沃爾沃意大利分公司利用AR提高銷量 旗下63家經銷商啟用 來源:新浪VR

據外媒報導,近日,ServTech Global Holdings與沃爾沃汽車意大利分公司(Volvo Car Italy)簽署了第二份協議,該協議有望為該公司帶來45萬澳元的收入。

ServTech是一家跨國軟件公司,旗下全資子公司Vection Italy Sr (Vection)主要是為多個行業開發VR和AR解決方案,該公司已與沃爾沃汽車意大利公司(Volvo Car Italia Spa)簽署了一份合作協議。

這份協議將為沃爾沃帶來27萬澳元的近期開發和硬件收入,以及未來兩年高達18萬澳元的訂閱費收入。

據悉,該公司旗下63家經銷商將會採用Vection Augmented Reality軟件,用於提升沃爾沃汽車的消費體驗,從而吸引潛的客戶。

沃爾沃汽車意大利公司(Volvo Car Italia Spa)與軟件公司Vection在2019年5月曾簽過一份合作協議,將VR和AR解決方案用在沃爾沃的營銷上。目前該公司旗下63家經銷商將會採用Vection AR軟件,用於提升沃爾沃汽車的消費體驗,從而吸引潛的客戶。

沃爾沃汽車意大利公司的銷售和市場總監Chiara Angeli說:“沃爾沃意大利致力於為客戶提供獨特的消費體驗。Vection的AR技術是我們汽車經銷商展示沃爾沃汽車一流安全功能的理想解決方案,而這同時是我們的首要任務:讓每輛車都更加安全。

(新浪VR 來自快訊專欄)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽