英媒:英國王室招“禦廚” 要有辦國宴能力
2019年07月19日21:09

原標題:英媒:英國王室招“禦廚” 要有辦國宴能力

參考消息網7月19日報導 英媒稱,白金漢宮網站上的一則新廣告顯示,英國王室將聘請一名新廚師加入王室廚房。

據英國《每日郵報》網站7月17日報導,該廚師在白金漢宮工作,據職位描述這個廚師要親力親為,並能夠提供“最高標準”的食物。

報導稱,雖然沒有列出具體的皇室成員,但據信是指整個皇室家族,因為職位要求涉及前往其他王室住所出差。

報導還稱,該職位要求應聘者“為各種活動準備多樣化的菜餚”,使用“高品質的食材”,“加入技藝高超的專業團隊”。

報導指出,這個職位的頭銜是“廚師領班”,這是一個負責監督廚房特定區域的廚師。

這則廣告寫道:“正如你想的那樣,這裏的標準非常高,每天都很忙,所以你需要成為一名有野心的合格廚師。”

報導稱,白金漢宮經常舉辦國宴,上個月英國女王與美國總統特朗普就是在這裏共進晚餐。據推測,這個職位的職責還包括承辦國事宴請。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽