【咁忍得?】自稱受到神感召 印度漢 40 年唔洗頭
2019年07月19日07:00

一般住在城市的人都會較為注重個人衛生,如果要大家一星期不洗頭,相信很多香港人也接受不了,不過,在印度就有一位男子聲稱受到神的啟示, 40 年來堅持不洗頭、不剪髮,令人嘖嘖稱奇。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

63 歲的印度漢 Sakal Dev Tuddu 居於印度 Bihar State ,他表示 40 年前某個晚上神進入他的夢境,並吩咐他不要再剪和洗頭髮,自此 Sakal Dev Tuddu 就緊遵神的教誨,並視之為「神的祝福」。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

現時 Sakal Dev Tuddu 長度接近 1.9 米,平日他會把頭髮折疊在頭頂,並用白布包起,方便活動。此外, Sakal Dev Tuddu 因為「神的啟示」先後戒掉喝酒及抽煙的習慣。

對於 Sakal Dev Tuddu 的行為,其家人及鄰居都對此見慣不怪,反而視他為聖人的化身,甚至有些時候, Sakal Dev Tuddu 會以傳統療法替其他人進行治療。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽