GameBoy奪第一!任天堂全手提遊戲機續航力排行
2019年07月18日13:16

  日前任天堂突然宣佈將在8月1日推出全新的Switch機型,配備了更長的續航能力,將電池續航能力從2.5-6.5個小時增至4.5-9個小時。

  單從續航能力上說,這算是一個很不錯的提升,但新Switch的續航能力和其他手提遊戲機對比表現又如何呢?今日IGN製作了一張圖表,非常直觀地展現了任天堂和索尼推出的掌機在續航能力上的表現,包括Switch Lite,3DS,GBA,PSV等。

  從上到下依次為:

  新Switch:4.5-9個小時

  Switch Lite:3-7個小時

  舊版Switch:2.5-6.5個小時

  3DS:3-5個小時

  2DS:3.5-5.5個小時

  DS Lite:5-8個小時

  GBA SP:7-10個小時

  GBA:15個小時

  Game Boy Color:10個小時

  Game Boy:15小時

  可以看到續航最長的掌機為GameBoy和其他後續機型,都是15小時,遙遙領先新Switch的9小時。不過後者的續航能力也算是老任掌機中續航表現非常靠前的了。

GameBoy
GameBoy
GBA(Game Boy Advance)
GBA(Game Boy Advance)

  值得一提的是,IGN還在站內文章中提到了索尼掌機PSP和PSV。

  PSP-3000電池續航為4-6個小時,相比新Switch,續航短了5-3個小時,而PSV Slim也是一樣,續航4-6個小時,比新Switch短了5-3個小時。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽