公關強「仁」KO囂槍手
2019年07月18日03:00

【星島日報報道】適逢國際冠軍盃剛揭幕和美職打得如火如荼,「美式志豪遊」一連十日帶讀者探索美國足球,頭炮直擊拜仁慕尼黑和阿仙奴練習。兩軍公開操練收費高達五十美元(約三百九十港元),但槍手冷待球迷,反之拜仁名宿和球員總動員娛樂粉絲,叫球迷大叫值回票價!

花五十美元才可觀賞拜仁和阿仙奴周二早上於洛杉磯尊嚴健康體育場進行的各一節訓練,價錢確實令人訝異。然而,拜仁名宿、職員和球員各司其職讓球迷心滿意足。該隊開操之際,即安排吉祥物Berni暖場,哄得小朋友興高采烈。名宿艾巴、馬圖斯和歐文其後現身大派紀念品,觀眾無不滿載而歸。

戲肉無疑是球星,其中拜仁鋒將湯馬士梅拿盡現搞怪本色,不但全場操練表情多多,練習後也率領一班隊友為球迷簽名、合照和擁抱一一做齊。洛城本地拜仁粉絲Kasra大讚:「相比起NBA、北美職棒票價,今次收費尚算合理,尤其可以看到我喜歡的湯馬士梅拿。」另一球迷Jonathan亦謂:「本身很欣賞湯馬士梅拿的踢法,想不到他這麼親民,踢得又玩得!」

不過,湯馬士梅拿的前德國隊友奧斯爾為首的兵工廠,態度卻逈異。領隊烏尼帶領眾將落力操練,並着力訓練邊路傳中進攻,以一頭新髮亮相的奧斯爾面對球迷的呼喊無甚反應,練習後只簽名給一兩名球迷便離場,其他槍手如拿卡錫迪和奧巴美揚,同樣沒跟球迷互動。

單看一次收費公開練習,拜仁公關伎倆已完勝阿仙奴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽