何詩蓓獲贊助劍指世錦
2019年07月18日03:00

【星島日報報道】已奪明年東京奧運入場券的香港混血女飛魚何詩蓓(Siobhan),昨成為水上運動服裝品牌arena旗下精英運動員。她揚言日後參賽將獲得更強大支持,矢言於即將上演的世界錦標賽改寫個人紀錄。

四月連達100和200米自由泳奧運A標參賽資格的Siobhan,昨成為arena Elite-Team首名香港成員,日後將獲更先進產品贊助。年僅廿一歲的她更表示眼前已劍指下周南韓光州舉行的世錦賽:「由於世錦賽高手雲集,我盼於兩項奧運參賽項目刷新個人最佳時間,為東奧注下強心針。」

Siobhan亦希望領軍衝擊4x100米混合接力的奧運資格,助更多港將殺入奧運。除了練水,她現時亦於美國一所幼兒院擔任心理輔導工作,笑言和小朋友相處正好化解訓練壓力,並透露十月將聯同莉迪絲姬等奧運名將參戰首屆國際游泳聯賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽