黃宇翔:戰勝桃田賢鬥很正常 這才是我該有的表現
2019年07月18日19:08

黃宇翔
黃宇翔

  香港時間7月18日消息,2019年印尼羽毛球公開賽進入16強的爭奪。男單賽場國羽選手黃宇翔苦戰三局力克世界第一桃田賢鬥晉級,並且在第三局局末15-18落後的情況下連得6分實現大逆轉。賽後黃宇翔評價自己戰勝桃田賢鬥時說道:“正常!”

  林丹1-2不敵中國台北選手周天成無緣八強,不過在黃宇翔賽後林丹還是為師弟做了總結。黃宇翔說道:“丹哥賽後點評了我本場的表現,他說我比較耐心,他(看比賽)後面比較著急。”

  而對於自己的今天的表現,黃宇翔說道這才是我該有的表現,“正常吧,相對來說發揮出了自己準備的東西。我覺得這才是我該有的表現吧,可能之前有很多比賽表現的不是特別好,因為沒有把準備好的東西發揮出來。”

  而對於戰勝世界第一有沒有什麼特殊的感受時黃宇翔說道:“正常,因為我和他是同一批的選手。只不過他是世界第一,丹哥原來也是世界第一。抱著衝擊的心態,去拚他們。”

  對於自己接下來的目標黃宇翔說道:“越打到後面自己可能會有更多的想法,想要去贏,就會越緊張。或者說面對不同的對手會放的沒那麼好。”

  (HONOR)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽