高普:我們不能學他們那樣年年消耗3億
2019年07月18日13:37

烏爾根·高普(J.Klopp)警告利物浦球迷不要期望在目前的轉會窗口中簽下任何轟動一時的球員,他將利物浦的投資與曼城和巴黎聖日耳門的土豪二人組進行了對比。

紅軍最近花了很多錢來建立一支既能在國內也能在歐洲賽場上競爭的球隊。

他們的方法得到了回報,因為像艾利臣(Alisson)、雲迪積克(Virgil van Dijk)和法賓奴(Fabinho)這樣的大手筆收購的到來見證了利物浦舉起歐冠盃冠軍獎盃,並在聯賽中僅落後曼城一分。

然而,今年夏天,他們在市場上採取了更為謹慎的立場。

到目前為止,茲沃勒青年隊的塞普·範登伯格是唯一的新球員,而富咸青年隊的夏菲-艾利洛(Harvey Elliott)也將很快簽約。

但是高普很高興以一個相對穩定的陣容進入2019-20賽季,並指出他的球會並不像世界其他球隊那樣擁有財富。

「我們對此相當放鬆,我們將會看到接下來會發生什麼。」當被問及球會的轉會計劃時,他告訴利物浦官方網站:「我說過,這不會是利物浦最大的轉會窗口;我想說,在過去的兩年里,我們在團隊上投入了很多。我們不能以同樣的方式度過每一年。人們會說,‘現在又有3億或2億英鎊了’。世界上可能只有兩傢俱樂部——現在看來巴塞隆拿和(皇家)馬德里能做到同樣的事情——曼城和巴黎聖日耳門每年都能做到。但是我們很好。我對球隊很滿意,我們真的很開心。我們必須看看我們是否能找到一個位置,如果我們能找到合適的位置,但是沒有真正的壓力,因為這與簽下一名球員無關。我們有解決所有情況的辦法。

高普承認有些球迷會對缺少動作感到不滿,但是他要求他們保持信心,同時強調了像基達和沙基利(X.Shaqiri)這樣因傷缺陣的球員,這證明隨著夏天的繼續球隊會變得更好。

「我們是否有一個確切的解決方案,讓外界所有人都100%快樂?我不這麼認為,因為人們想在這裡擁有世界級的球員,在這裡擁有世界級的球員,而坐在後備上的球員也必須是世界級的。這並不容易。但我們當然正在努力。」他補充道:「在外向方面,我們很放鬆。年輕的球員們都在這裡,很享受和我們一起工作的時光。別忘了拿比(N.Keita)還在受傷,不能和我們在一起。球員會回來的。我真的很期待這個賽季,它將再次令人興奮。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽