高普:再花個三億鎊?只有巴黎和曼城能年年花
2019年07月18日15:39

高普
高普

  直播吧7月18日訊 高普接受了利物浦官方採訪,談及如今球隊在轉會市場的低調表現,他分享了自己的一些看法。

  「我們不擔心這個,先看看接下來會發生什麼吧。人們都說些比如「再花個3億鎊或者2億鎊」這樣的話。世界上可能只有兩傢俱樂部能這麼做,要說眼下的話那就是巴塞與皇馬,而曼城和巴黎可以每年都這麼做。」

  「但我們現在真的很好,我對球隊很滿意,大家也都是這樣。我們必須看看是不是要補一個位置,但前提也得是真的找到這個人選。所以我們真的不著急,因為這不僅僅是要簽一個人,你得給所有的情況找好解決方案。」

  球迷或許會對球隊在市場上沒出手稍感無趣,但高普仍舊希望球迷們能夠保持信念,保持冷靜。

  「我們是否有讓每一球員100%滿意的方法?我不這麼認為,因為大家渴望球隊能有世界級水準,而且後備球員也得是世界級水準,這可不是件容易的事,但我們已經在努力了。」

  「在球員轉出方面,我們也不著急。年輕的球員正享受一起工作的時光。也別忘了我們還有基達和沙基利,他們還在養傷,球員們都會陸續回來的。」

  「我很期待新賽季的到來,讓人激動的時候就要回來了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽