阿仙奴有動作!任命爭議之人為「新·廠長」
2019年07月18日08:35

阿仙奴將任命薩卡為新隊長
阿仙奴將任命薩卡為新隊長

  哥斯尼(L.Koscielny)拒絕跟隨阿仙奴去美國進行季前備戰一事,引起了極大的風波。現如今阿仙奴已經決定,更換球隊隊長。

  此前阿仙奴的隊長是哥斯尼,施治(P.Cech)、藍斯(A.Ramsey)、奧斯爾(M.Ozil)、薩卡(G.Xhaka)是副隊長。現如今哥斯尼和球會公然決裂,因此高層準備任命新的隊長。

哥斯尼隊長身份不保
哥斯尼隊長身份不保

  在今年夏天,阿仙奴隊委會大變樣,施治和藍斯合約到期離隊,上季的隊委會只剩下兩人可供任命——薩卡和奧斯爾(M.Ozil)。《電訊報》透露,阿仙奴將會任命薩卡為隊長,他是隊長的第一候選人。

  薩卡曾談到過擔任隊長的話題,他表示:「我們必須在球場上團結一致,在場外我們也要共同努力,所有球員都得這麼做,這無關隊長臂章。如果球會任命我為隊長,我當然會很高興,因為這很特別。但這不是我第一次擔任隊長,我以前也當過。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽