買人得個「講」?拜仁求購辛尼毫無進展
2019年07月18日23:21

​在列貝利(F.Ribery)以及洛賓(A.Robben)離隊之後,拜仁慕尼黑急需要尋找一位邊路快馬來補強實力,德國翼鋒辛尼(L.Sane)在曼城過得不如意,因此也成為了南大王的收購目標,可夏窗已經過半,轉會卻遲遲沒有進展。

拜仁慕尼黑的陣容老化已經是眾人皆知的事情了,但德甲豪門不同於其他聯賽的霸主,他們往往不會在一名球員上投入重金,盧卡斯-靴南迪斯(L.Hernandez)是唯一的例外。不過,在辛尼的轉會上,無論是漢尼斯(U.Hoeneß)、路明尼加(K.Rummenigge)還是薩利哈米季奇(H.Salihamidzic),他們都表現出了一副信心滿滿的樣子,曼城並不差錢,但他們並不是堅持不滿辛尼,只要價錢到位是可以放人的。

0
0

相比之下,拜仁慕尼黑方面大打感情牌,馬圖斯等一眾名宿在接受採訪時「勸導」辛尼轉會,在為這筆交易添油加醋,實際上,這樣做不會讓曼城感到慌張,反而是拜仁慕尼黑希望利用輿論的壓力讓藍月亮放鬆立場,德甲巨人並不是付不起辛尼的轉會費,他們可能也有自己的難言之隱。

就目前來看,辛尼的轉會或許都沒有進入到談判階段,拜仁慕尼黑內部似乎還在商討是否求購以及報價多少轉會費,正式上談判桌可能還要等一段時間了,但英超的轉會窗口只有不到一個月的時間就要關閉了,拜仁慕尼黑如果是真心想要簽下辛尼,現在應該立馬行動了,若是進入到8月份之後再醒悟過來,曼城屆時就不會放人了,畢竟轉會的大門不會一直開啟。但從當前的情況而言,拜仁慕尼黑與辛尼相距甚遠,轉會發生的可能性很低。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽