諶龍:太久未打比賽狀態未知 魔鬼主場沒啥稀奇
2019年07月18日10:33

諶龍
諶龍

  香港時間7月18日消息,2019年世界羽聯超級1000賽印尼公開賽已經結束了全部首輪比賽的爭奪,奧運會冠軍諶龍苦戰92分鍾以22-20 14-21 21-17艱難戰勝印尼本土自由人選手蘇吉亞托,晉級到第二輪,賽後諶龍對自己的表現感到滿意,希望可以繼續有好的表現。

  諶龍表示蘇杯之後一個多月沒打比賽,對自己的狀態沒有底:“雖然在成都有接受很系統的訓練,但練的系統不一定打得好,加上這又是第一場比賽,所以還是很有壓力的。但堅持到最後取得勝利,我感覺自己的表現還是不錯的。”

  首輪就對上東道主選手,加上印尼是出了名的魔鬼主場,諶龍必定要面對東道主球迷山呼海嘯的加油,對此,曾在這個場館奪得世錦賽冠軍的諶龍表示感到稀鬆平常:“對於印尼本土球員來說,他們會很享受這種加油呐喊帶來的感覺,加上他們很熟悉這個場館,他們比賽時會比較放鬆,所以他們常常超水平發揮。”

  接下來,諶龍將面對馬來西亞希望之星李梓嘉。

  (Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽