英媒:薩卡有望代替K6擔任阿仙奴常規隊長
2019年07月18日16:09

薩卡
薩卡

  直播吧7月18日訊 據《電訊報》透露,薩卡有望代替哥斯尼,在新賽季擔任阿仙奴的隊長。

  哥斯尼、施治、藍斯、薩卡和奧斯爾是艾馬利執教阿仙奴首個賽季任命的五名隊長人選,如今施治退役,藍斯離開了球隊,而哥斯尼與球會出現糾紛,拒絕參加季前賽。媒體指出,奧斯爾在艾馬利麾下無法穩定出場,這意味著薩卡有望在新賽季擔任球隊的常規隊長。

  薩卡曾擔任慕遜加柏的隊長,在瑞士國家隊也佩戴過隊長臂章,而球隊教練艾馬利日前接受採訪時表示,26歲的薩卡已經在更衣室里展現了很好的領導能力。

  艾馬利說道:「目前哥斯尼和我們仍有合約,但是我們會和球會以及他談談,看看他是否會繼續擔任隊長。格蘭尼特(薩卡)是有能力擔任隊長的人選之一,他也曾在更衣室里扮演過這樣的角色。我們也有像奧斯爾、蒙利爾這樣的球員,還有其他球員也可以擔任這個角色,我希望隊里有三到五個隊長。」

  而談到新賽季擔任常規隊長的可能性,薩卡說:「這與隊長臂章無關,我們必須在球場內外一起努力,我們必須一起努力,所有的球員。」

  「如果球會和教練給我隊長臂章,我當然會很高興。為這是一件特別的事情。但這並不是我第一次擔任隊長,因為我曾經在德甲和國家隊擔任過隊長。我們(五位隊長)的領導能力在上季得到了提升,但這不是一天就能改變的,你需要時間,在我看來,我們也在以一種很好的方式在團隊中創造一些特別的東西。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽