老牌「黑店」復甦!無3000萬別找我買人
2019年07月18日23:19

​隨著阿積士做成了迪列治(M.de Ligt)7500萬歐元轉會祖雲達斯的交易,他們也超越了意甲老牌黑店烏甸尼斯,成為了近20年來在轉會市場上賣出金額第五高的球隊。

最近5個賽季,烏甸尼斯都在苦苦護級,此前的2-3年裡,他們還能靠老底和衛星球隊的代練系統穩定輸出,但是最近2個賽季,已經沒有什麼人來高價買他們的球員了。

不過,上季烏甸尼斯終於出品了一名可以賣出高價的球星,他就是洛迪高·迪保羅,他吸引到了「米蘭雙雄」、熱刺以及拖連奴、費倫天拿這些球隊的關注,烏甸尼斯完全可以利用這些球隊之間的競爭來抬價。

0
0

原本,烏甸尼斯最高要求3000萬歐元,但是隨著迪保羅(R.De Paul)在美洲盃上擠掉迪馬利亞出任教練,這個價格被提升到了4000萬歐元。

多家意大利媒體都報導說,烏甸尼斯很難接受低於3000萬歐元的價格,最高不超過3000萬歐元和最低不低於3000萬歐元,這對於一支球隊而言是兩個不同的概念,而如果迪保羅能夠如願地讓烏甸尼斯賣出高價,那麼這支意甲老牌黑店會更加有信心地培養出更多出色的球員。

今天出版的《都靈體育報》已經披露,如果迪保羅不能賣出最少3000萬歐元,那麼烏甸尼斯會強硬地留下他,再打一個賽季之後,讓迪保羅的身價發生一個更高的飛躍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽