【竟然...!】阿仙奴青年軍擊潰拜仁
2019年07月18日13:57

阿仙奴青年軍戰力驚人
阿仙奴青年軍戰力驚人

  阿仙奴和拜仁進行了一場熱身賽,這場比賽的過程跌宕起伏,而阿仙奴最後時刻的表現,更是嚇壞了所有人。

  由於這場比賽是熱身賽性質,阿仙奴上半場上了大部分主力,下半場則用小將對壘。拜仁相反,他們上半場大部分球員都是小將,而到了下半場,他們則派遣了主力上場。前80分鐘,阿仙奴和拜仁打的難解難分,比數也是1-1。然而到了最後10分鐘,場上風雲突變。

尼基迪亞的過人
尼基迪亞的過人

  阿仙奴在第81分鐘,換下了奧巴美楊(Aubameyang)、奧斯爾(M.Ozil)、拿卡錫迪(A.Lacazette)等人,場上除了柏巴斯達夫普路斯(S.Papastathopoulos)、哥拉辛拿斯(S.Kolasinac)、薩卡(G.Xhaka)這三位主力或半主力外,剩下的都是小將。而拜仁此刻場上卻有甘美治(J.Kimmich)、蘇尼(N.Sule)、柏華特(B.Pavard)、哥列斯卡(L.Goretzka )、格拿比(S.Gnabry)、利雲(R.Lewandowski)等悍將。但讓人驚詫的是,阿仙奴這支青年軍,卻把半主力的拜仁給打崩了。

尼基迪亞單刀
尼基迪亞單刀

  最後10分鐘的主角是尼基迪亞(Eddie Nketiah),他先是在第86分鐘肆虐拜仁禁區,連續戲耍拜仁後衛後射門,隨後第87分鐘,尼基迪亞又以一己之力創造了單刀機會,可惜射門被擋出。第88分鐘,尼基迪亞就收穫了入球,他的包抄射門幫助阿仙奴絕殺拜仁。

  在最後這10分鐘裡,阿仙奴青年軍完全控制了場上局勢,創造了一波又一波攻勢,而拜仁只能苦苦防守,毫無還手之力。就這樣,這支青年軍最後一錘聽音,幫助阿仙奴2-1戰勝了拜仁。

尼基迪亞入球
尼基迪亞入球

  阿仙奴青年軍的強大,是因為他們有著多名實力小將。最近剛公佈的《金童獎》80人初選名單中,阿仙奴就有多達4人入選,分別是威洛克(Joseph Willock)、米高尼爾遜(M.Nilsson)、尼基迪亞和古恩度斯(M.Guendouzi),他們都是當今歐洲最具潛力的球員之一。

  正因此,這群小虎才能面對拜仁絲毫不懼。而看到這群小將的表現,人們不得不驚歎——阿仙奴強援已在陣中。看起來,阿仙奴今夏可以不用買人了,剩下的4000萬英鎊預算,無必要非要花出去,至少克倫克就是這麼認為的。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽