熱身賽釋放重磅消息!盧卡古真要走人...
2019年07月18日07:34

盧卡古想要離開曼聯
盧卡古想要離開曼聯

  今年夏天,曼聯已經踢了兩場熱身賽,分別是2-0柏斯光榮,以及4-0列斯聯,這兩場比賽都有一個共同點——盧卡古(R.Lukaku)無緣名單,這預示著一個重要信號。

  《天空體育》表示,盧卡古連續兩場缺席曼聯的熱身賽,這傳遞出的信號很關鍵,那就是他今夏離開曼聯看起來將是極大概率事件。雖然迪基亞和盧基-梳爾(L.Shaw)也缺席了這兩場比賽,但只有盧卡古的缺席,才是離隊的信號。

蘇帥連續兩場不用盧卡古
蘇帥連續兩場不用盧卡古

  談及盧卡古,蘇斯克查(O.Solskjær)只是用了一句話來形容——他還沒有準備好。在過去一段時間裡,盧卡古一直是國際米蘭的追求目標,球員本人也非常渴望去國米。在這種情況下,國米也和曼聯方面展開了接觸。

  不過,國米到目前為止,對盧卡古的報價僅為6000萬英鎊,這和曼聯7640萬英鎊左右的要價,還有很大差距。接下來,就看國米能否提高報價,以及曼聯是否願意讓步了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽